Кидаем ссылки и т.п. на интересные музыкальные ресурсы.
Даём оценку тому или иному ресурсу.
Где можно взять, скачать и т.п. музыку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-13 17:28:03
Поделиться22009-02-13 17:53:06
Итак, я пожалуй начну))
Сначала, наверное, самый известный:
wwwzaycev.net - возможно, самый большой архив музыки. Редкие музыкальные композиции искать здесь. Требует вводить код-антибот, скорость закачки (по крайней мере у меня) неудовлетворительна.
wwwzvukoff.ru - ассортимент небольшой, но хорошая скорость закачки.
wwwmuzoff.ru - очередной архив, небольшой ассортимент. Некоторое время назад норовил присылать трояны всем, кто откроет. Сейчас такого явления вроде бы не наблюдается.
musicmp3.spb.ru - на мой взгляд, самый удобный архив. Много редкой музыки, не надо водить никакие коды, приличная скорость закачки. Очень удобно оттуда качать полноценные альбомы.
Отредактировано QShambler (2009-02-13 17:55:41)
Поделиться42009-02-16 21:21:05
musicmp3.spb.ru благодарен за данный архивчик=)сяжу качаю.Большое спасибо. Буду искать что то подобное
Поделиться52009-03-08 23:07:45
В инете больше сайтов не понадобится. А знаете ли вы про пиринговые сети? Между прочим мега-источник)) Также есть ed2k (Про eMule надеюсь слышали).
P.S. Также в памяти сохранились воспоминания о некой сети Kazaa (между прочим, она обозначает первую букву известного всем кодек-пака K-Lite) и причем весьма неприятные, связанные с деньгами и шпионскими программами. Если кому интересно, можете побольше узнать и попробовать.
Отредактировано QShambler (2009-03-08 23:10:14)